В Самарской области подозревают коронавирус еще у 22 человек

icon0
В Самарской области подозревают коронавирус еще у 22 человек
16+
Фото: Your News

Такие данные сообщил общественности оперативный штаб

По данным оперативного штаба из федерального центра ожидают результаты тестов на коронавирусную инфекцию еще 22 человек.

По состоянию на 1 апреля поступили 25 отрицательных тестов из государственных учреждений, имеющих право на проведение исследований: это федеральный центр "Вектор" и казенное учреждение "Противочумный центр" Роспотребнадзора.

Напомним, всего в области зафиксировано 15 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 2 человека выздоровела. В регионе приняты жесткие меры по организации всеобщей изоляции, которые должны предотвратить массовый взрыв заболеваемости.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: