Еще один самарский волонтер в мае 2022 года уехал помогать в восстановлении ДНР

icon0
Еще один самарский волонтер в мае 2022 года уехал помогать в восстановлении ДНР
16+
Пресс-служба "Единой России"

Ещё один самарский волонтёр уехал помогать в восстановлении ДНР. Глава штаба "Молодой Гвардии" Красноглинского района Игнат Подолько оказался среди добровольцев, которые были помочь жителям Донбасса, сообщает пресс-служба "Единой России"

Глава штаба МГЕР известен за свою добровольческую деятельность. Ещё в школе Игнат твёрдо решил, что будет помогать детям. И от своего решения не отступится.

Самарский волонтёр, который более пяти лет трудится в Российском Красном Кресте, рассказал, что ещё в старших классах он сформулировал для себя цель - быть полезным обществу. А потому он начал искать направления, в которых смогут по максимуму реализовать себя.

Три года назад он стал специалистом в фонде "Благое отрочество и милосердие". Также он стал преподавателем-организатором ОБЖ в самарской школе "Благое отрочество".

Навыки и умения Игната, которые получил в Самарской области, на данный момент он получил на Донбассе. Ему и другим волонтёрам предстоит непростая ответственная миссия - помочь в восстановлении мирной жизни.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: