В Самаре 1 июня 2022 года обсудили темпы развития партийных проектов

icon0
В Самаре 1 июня 2022 года обсудили темпы развития партийных проектов
16+
Правительство Ульяновской области

Поступило предложение вести фестиваль спорта и здоровья

Стало известно, что в прошедшую среду, 1 июня 2022 года, было проведено обсуждение реализации партийных проектов. Сообщается, что прошла встреча, на которой присутствовал губернатор региона Дмитрий Азаров, а также и координаторы партийных проектов.

Дмитрий Азаров отметил, что все партийных проекты формировали на основе тех запросов, которые поступают от общества - от избирателей, которые непосредственно рассчитывают на партию, особенно в решении тех вопросов, которые оказывают влияние на их жизнь. Он заявил, что работа по этим направления ведется профессионально и ответственно, чему он очень рад.

На заседании выступила Ирина Долгопола, которая является депутатом Самарской губернской Думы. Она рассказал о том, какие мероприятия запланированы в рамках проекта "Мир возможностей", целью которого является вовлечение детей и родителей в конкурсы, в также в развивающие проекты. Поступило и новое предложение - ввести фестиваль спорта и здоровья как для детей, так и для их родителей. Он будет приурочен к Международному дню молодежи.

Рассказали и о продвижении игры "Я - гражданин России", которая наплавлена на патриотическое воспитание детей и подросток. На данный момент запланирован ее запуск в лагерях Тольятти, а позже - и проведение городского турнира в школах и колледжах.

Был поднят вопрос и о проекте "Старшее поколение", в рамках которого реализуется помощь от волонтеров пожилым людям. О нем рассказал первый заместитель председателя Самарской губернской думы Марина Антимонова. Она сообщила, что в ближайшее время появятся новые направления, в рамках которых будут проводиться работы с садоводами, а также будет оказываться помощь в газификации.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: