Тольяттинцам нужно просидеть дома всего до 12 апреля

icon0
Тольяттинцам нужно просидеть дома всего до 12 апреля
16+
Фото: Muzh4in.NET

Правительство Самарской области издало соответствующее постановление

Президент Путин, издавший указ о продлении режима повышенной готовности и всеобщей самоизоляции до 30 апреля, одновременно предоставил главам регионов самим решать, насколько следовать этим указаниям на их территории.

Вчера, 4 апреля, Губернатор Дмитрий Азаров подписал Постановление, согласно которому деятельность предприятий и организаций ограничивается только до 12 апреля.

Соблюдать полную самоизоляцию до 30 апреля рекомендовано только лицам, находящимся в группе риска по коронавирусу: это граждане в возрасте 65 и более лет, а также имеющие хронические и сопутствующие заболевания.

Таким образом, учитывая экономическую и эпидемиологическую ситуацию в Самарской области, где число официально заболевших не превышает двух десятков, нам остается просидеть дома еще одну неделю.

Будем надеяться, что всеобщий выход из самоизоляции поможет людям начать вновь зарабатывать деньги и не вызовет новую вспышку заболеваемости.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: