В Самарской области 3 июня 2022 года лось упал в оросительный канал и был спасен

icon0
В Самарской области 3 июня 2022 года лось упал в оросительный канал и был спасен
16+
pixabay.com

Сотрудники департамента выразили благодарность неравнодушным людям

Стало известно, что 3 июня 2022 года произошла неприятная ситуация в Самарской области. Местные жителям села Луначарского во время прогулки удалось обнаружить лося, который упал в оросительный канал. Выбраться самостоятельность ему никак не удавалось, животному была необходима помощь.

Как сообщают сотрудники департамента охоты и рыболовства в регионе, лось упал и находился в абсолютно беспомощном состоянии. Он был совсем молодой - его возраст точно до одного года.

Специалисты, узнав о происшествии, сразу же взялись за работу. Они организовали операцию по спасению животного, попавшего в ловушку и старались действовать как можно быстрее.

Во время операции по спасению участник группы изготовили деревянный трап и благодаря этому животному удалось успешно освободиться из "водяного плена".

Лося выпустили в естественную среду обитания, он убежал в сторону леса. По сведениям, которые сообщаются, на животное данное происшествие не оказало никакого серьезного влияние, он убежал без последствий.

Сотрудники департамента выразили благодарность неравнодушным людям, которые обратились к специалистам за помощью. По их словам, именно скорость действия позволила спасти лося, об этом сообщает www.samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: