В Самарской области 6 июля объявлен желтый уровень опасности из-за дождей и гроз

icon0
В Самарской области 6 июля объявлен желтый уровень опасности из-за дождей и гроз
16+
Яна Лаушкина

Ночью на 6 июля ожидается переменная облачность

Синоптики самарского гидрометцентра сообщили о том, что завтра, 6 июня 2022 года, в регионе будет объявлен желтый уровень погодной опасности. Ожидаются сильнейшие дожди.

Сообщается, что атмосферные фронты атлантических циклонов несут в область мощные грозовые тучи. В связи с этим уже завтра ожидается обрушение сильных дождей. Приблизительно с 10 утра 6 июня 2022 года синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий. Возвращение в нормальный погодный режим должно произойти уже к 10 вечера того же дня.

Во время непогоды сотрудники регионального МЧС советуют местным жителям быть максимально осторожными, выходя на улицу, а также не отпускать детей в одиночку и не оставлять личный транспорт под деревьями и любыми неустойчивыми конструкциями.

Сообщается, что ночью на 6 июля 2022 года ожидается переменная облачность, однако без осадков, северо-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Температура воздуха будет держать на показателях от 9 до 14 градусов. Днем же 6 июня ожидается переменная облачность с дождем, возможно - грозами. Вновь будет поднимать Северо-западный ветер, скорость которого составит 5-10 метов в секунду. Воздух прогреется до 18 - 23 градусов, об этом сообщает tvsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: