Не все тольяттинцы смогут получить отсрочку по кредитам

icon0
Не все тольяттинцы смогут получить отсрочку по кредитам
16+

Правительство установило максимальные суммы кредитов, по которым наступают кредитные каникулы

3 апреля вступил в силу закон о кредитных каникулах для граждан, юридических лиц и ИП. Согласно ему лица, пострадавшие от коронавируса материально, смогут воспользоваться отсрочкой по кредиту, если их доход упал на 30%. Правительство в свою очередь утвердило условия получения отсрочек.

Стало известно, кто конкретно сможет воспользоваться льготой:

  • физические лица с кредитами не более 250 тысяч рублей, автокредитом не более 600 тысяч рублей, ипотекой не дороже 1,5 млн рублей;
  • индивидуальные предприниматели с кредитом не более 300 тысяч рублей;
  • лица с кредитом для целей, не связанных с предпринимательством, не более 1,5 млн рублей.

Напомним, заявления с документами, подтверждающими снижение дохода на 30% и более, ожно подать в свой банк до 30 сентября.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: