В Самарской области под подозрением на коронавирус находятся еще 23 человека

icon0
В Самарской области под подозрением на коронавирус находятся еще 23 человека
16+

Об этом сообщил Губернатор Дмитрий Азаров

В своем традиционном видеосообщении руководитель региона доложил об обстановке в Самарской области.

За 3 прошедших дня официально подтвержденных случаев заражепния коронавирусной инфекцией не выявлено. Но Губернатор сообщил, что расслабляться рано. По-прежнему в стационарах находится 8 человек с подтвержденным диагнозом, 9 выписаны и считаются здоровыми.

На 7 апреля под наблюдением состоит 4436 человек – это люди, контактировавшие с зараженными и потенциальные носители вируса. У 23 человек результаты теста на коронавирус сомнительные. У них взяты повторные анализы и направлены на проверку, а сами они госпитализированы и находятся под наблюдением.

Губернатор пожелал здоровья всем, кто находятся на контроле у медиков и призвал граждан по-прежнему соблюдать режим самоизоляции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: