54-летний отчим 4 года держал падчерицу в секс-рабстве

icon0
54-летний отчим 4 года держал падчерицу в секс-рабстве
16+
СУ СК РФ по Самарской области

Все закончилось, когда ей исполнилось 18

Стало известно, что полицейские в Петербурге задержали 57-летнего мужчину. Он подозревается в том, что на протяжение 4 лет держал в сексуальном рабстве собственную падчерицу. Об этом пишет КП-Питер.

Со слов самой девочки, кошмар в ее жизни начался, когда ей исполнилось 14 лет. Когда мать вместе с младшей дочкой легла в больницу, злоумышленник напоил жертву, а на утро она проснулась в его кровати.

Когда у девочки сломался планшет, то при ремонте ему удалось изъять оттуда интимные фотографии падчерицы, которыми она делилась со своим парнем. Воспользовавшись этим фактом, он шантажировал девочку и заставлял ее делать новые откровенные снимки. А зимой 2019 года и вовсе принудил ее заснять эротическое видео. Педофил даже заставлял несовершеннолетнюю использовать секс-игрушки.

Еще пару месяцев спустя он принудил жертву заняться с ним оральным сексом в подвале, угрожая ей распространением ее эротических видео. Чтобы девочка ничего не рассказал, отчим рассказал, что наймет банду узбеков, чтобы ее изнасиловали.

Бедная девочка терпела это 4 года, пока ей не исполнилось 18 лет. Тогда она решила рассказать все матери и полиции.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: