В Самаре 17 июня 2022 года скоростной поезд насмерть сбил женщину

icon0
В Самаре 17 июня 2022 года скоростной поезд насмерть сбил женщину
16+
Екатерина Ряполова

Женщина хотела перебежать железнодорожные пути

В Самаре на железнодорожных путях произошла чрезвычайная ситуация. Сообщается, что рано утром в прошедшую пятницу, 17 июня 2022 года, приблизительно в 7:30 утра, скоростной поезд насмерть сбил женщину. Трагедия произошла на 12 км перегона Средневолжская - Козелковская.

Как сообщили представили пресс-службы Средневолжского ГУ МВД на транспорте, это случилось в районе платформы Яблочная. По предварительной информации женщина хотела перебежать железнодорожные пути практически перед поездом, однако на оборудованному пешеходном переходе.

Машинист поезда заметил женщину и предпринял меры для избежания столкновения - он стал подавать ныне погибшей звуковой сигнал, а также сразу же использовал экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. Женщина получила смертельные травмы в результате происшествия. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшей, а также работают над выяснение обстоятельств случившегося, об этом сообщает www.samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: