Пожар произошел в детском развлекательном центре во Владикавказе 19 июня 2022 года

icon0
Пожар произошел в детском развлекательном центре во Владикавказе 19 июня 2022 года
16+
pixabay.com

Пострадавших в результате пожара нет

Во владикавказе накануне, 19 июня 2022 года, произошел пожар в развлекательном центре "Алые паруса". Как сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на информацию от представителей пресс-центра Главного управления МЧС по Северной Осетии, в результате чрезвычайного происшествия было успешно эвакуировано 65 человек.

В ведомстве доложили, что сообщение о возгорании развлекательного центра "Алые паруса" поступило в 21:26 по Московскому времени. Пожар был определен как возгорание второго ранга сложности.

Известно, что благодаря оперативной работы сотрудников специальных служб удалось эвакуировать 65 человек и пострадавших в ходе пожара нет. Позже в ведомстве сообщили, что удалось ликвидировать открытое горение в 22:38, спустя чуть больше часа после сообщения о возгорании.

Полностью потушить пожар удалось в 00:14. На данный момент еще не была установлена причина возгорания. Эксперты работаю над этим вопросом.

Площадь пожара составила 400 квадратных метров, а затем она увеличилась до 600 квадратных метров. Прокуратура республики проводит проверку по факту случившегося.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: