Соцработники Тольятти получат премию за повышенную нагрузку в период самоизоляции

icon0
Соцработники Тольятти получат премию за повышенную нагрузку в период самоизоляции
16+
Фото: samregion.ru

Губернатор принял решение о поощрении

Вчера, 9 апреля, Дмитрий Азаров провел встречу с соцработниками Самары, на которой выслушал информацию о нуждах подопечных и самих служащих.

Помимо медиков, в период режима повышенной готовности, в которой находится Самарская область, дополнительная рабочая нагрузка приходится на соцработников, которые обслуживают интересы пожилых людей.

Губернатор отметил, что поощрит соцработников Тольятти и Самары апрельской премией в 5 000 рублей за особые условия работы. Он также распорядился разработать условия поощрения работников соцслужб и в мае, если обстановка останется такой же напряженной.

На встрече также затронули вопрос обеспеченности защитными масками работников и их подопечных, а также подготовку к Параду Победы. Дмитрий Азаров пообещал, что снабжение многоразовыми масками возобновится, так как в области развернуто их производство.

По сообщению Администрации Тольятти,  только на территории нашего города действует 8 точек, где производят многоразовые маски.

Вопрос же с Парадом Победы пока до конца не решен – в областном Правительстве будут следить за ситуацией.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: