Уехавшие в феврале 2022 года российские артисты начали возвращаться обратно на Родину

icon0
Уехавшие в феврале 2022 года российские артисты начали возвращаться обратно на Родину
16+
pixabay.com

По их словам, такой неожиданный отъезд - лишь временных отдых

Стало известно, что звезды шоу-бизнеса, которые ранее покинули Россию в связи со специальной военной операцией, проводимой на Украине, стали вновь возвращаться на свою Родину. Помимо этого большинство из них заявляют о том, что их отъезд никак не связан с политической ситуацией и событиями, которые происходили в последнее время. По их словам, такой неожиданный отъезд - лишь временных отдых, который они решили себе устроить.

Многие их тех звезд шоу-бизнеса, кто ранее покинул Россию, уже сейчас вернулись в страну. К примеру, Ингеборг Дапакунайте, Манижа, Эммануил Виторган, Иван Ургант и другие. Также на данный момент они продолжают активно развивать свои проекты внутри страны.

Как сообщает новостной портал ctnews.ru, политический аналитик Армен Гаспарян вместе с политологом Сергеем Михеевым, считают, что возвращение звезд связано с тем, что у них не хватает средств на дальнейшее проживание за границей. Звездам не удается обеспечить себе в других странах тот уровень жизни, к которому они привыкли на Родине.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: