В Самаре убийца с сайта знакомств перерезал горло 22-летней девушке

icon0
В Самаре убийца с сайта знакомств перерезал горло 22-летней девушке
16+
Яна Лаушкина

Возбуждено угловное дело

В Самарской области следственным отделом по Промышленному району было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя села Волчанка. Он обвиняется в убийстве молодой девушки и других преступлениях.

Как сообщили в областном СУ СКР, страшное событие произошло в июне прошлого года. Сельчанин через сайт знакомств познакомился с 22-летней самарчанкой. Они провели несколько встреч и после изучения образа жизни девушки решился на преступление.

24 июня 2021 года они находились в квартире девушки на Ново-Садовой. Там он обманом связал девушку, после чего перекрыл жертве доступ кислорода и нанес несколько ударов колюще-режущим предметом в область шеи. От полученных травм потерпевшая скончалась.

После убийца похитил все имущество жертвы, а позже с помощью похищенного телефона девушки перевел на свой счет более 50 тысяч рублей с ее банковских карт.

Мужчина был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и заключен под стражу. Дело в ближайшем времени отправят в суд на рассмотрение, пишет tltgorod.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: