В Тольятти проведена модернизация ТЭЦ на 180 млн

icon0
В Тольятти проведена модернизация ТЭЦ на 180 млн
16+
Фото: tplusgroup.ru

Теперь тольяттинцы не должны мерзнуть зимой

В Тольяттинской ТЭЦ была проведена модернизация оборудования. Благодаря самарскому филиалу «Т Плюс», направившему ТЭЦ около 180 миллионов рублей, удалось повысить надежность теплоснабжения потребителей станции в Тольятти

На станции были проведены следующие работы:

  • перевооружение аккумуляторных батарей
  • перевооружение масляных и воздушных выключателей
  • обновление системы освещения основных цехов и помещений станции
  • обновление уличного освещения и подсветки кабельных тоннелей

Также заменили устаревшие лампы накаливания на современные светодиодные. Замена ламп была произведена в административно-бытовых корпусах, химическом и котлотурбинном цехах, а также на щитах управления и распределительных устройствах электрического цеха.

Была приобретена установка по очистке дегазации трансформаторного масла. Она продлит срок службы трансформаторов Тольяттинской ТЭЦ и повысить надежность их работы.

Главный инженер филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» Андрей Евграфов дал свой комментарий: «Компания постоянно ведет работу по замене отработавшего свой нормативный срок и морально устаревшего электрооборудования. В рамках программы технического перевооружения на Тольяттинской ТЭЦ все аккумуляторные батареи заменены на современные необслуживаемые приборы, а на смену масляным выключателям пришли вакуумные, не требующие регулярного обслуживания. Все эти мероприятия позитивно отражаются на надежности теплоснабжения потребителей Центрального и части Автозаводского районов Тольятти».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: