Полицейские нашли преступника благодаря посту в соцсетях

icon1
Полицейские нашли преступника благодаря посту в соцсетях
16+
Фото: argumenti.ru

Благодаря оперативной работе, полиция быстро выяснила причины нападения на курьера

Как сообщает Пресс-служба ГУМВД по Самарской области, сотрудники ОИОС ГУ МВД России по Самарской области обнаружили в социальных сетях публикацию, автор которой рассказывал о нападении неизвестных на курьера доставки еды. Инцидент произошел в Автозаводском районе города Тольятти.

В ходе проверки и оперативно-розыскных мероприятий полиция установила, что в ночь 28 марта четверо неизвестных напали на курьера, избили его, а когда тот попытался убежать - догнали и избили снова.

Сообщается, что пострадавший 2000 года рождения. По информации полицейских, мотива у нападавших не было - деяние было совершено из хулиганских побуждений.

Через несколько дней полиция установила личность всех четверых правонарушителей. Они были доставлены в отделение.

Как стало известно редакции “Тольятти 24”, в качестве мер пресечения трое нападавших подписали подписку о невыезде и надлежащем поведении. Четвертый гражданин был отправлен под домашний арест, так как в ходе следствия выяснилось, что он уже находится в розыске за совершение уголовного преступления.
В отношении всех четверых было возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Комментарии

а что не на 15 суток заперли??? посидели бы подумали как себя вести!!!!
13 апреля 2020 10:04
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: