В Самарской области в июне 2022 года открытие кафе закончилось стрельбой

icon0
В Самарской области в июне 2022 года открытие кафе закончилось стрельбой
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Оружие было травматическим

В Самарской области в одном из поселков открытие кафе закончилась самой настоящей стрельбой. О мужской разборке со "стволами" рассказали в социальных сетях. Что было на самом деле, рассказали в полиции.

Сообщается, что сам инцидент произошел еще вечером 11 июня 2022 года в поселке Серноводск. После открытия кафе конфликт завязался между владельцем заведения и двумя другими мужчинами.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, мужчины высказали владельцу, что без них в этом селе ничего не решается. После этих слов один из "бандитов" пустил в ход травматическое оружие. При этом, в результате стрельбы никто не пострадал.

Злоумышленники поспешно скрылись с места происшествия и о них заявили в полиции. В ходе осмотра полицейские обнаружили пули от травмата. Были проверены записи с камер видеонаблюдения, по которым удалось вычислить подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель. Вскоре он был задержан в Самаре. Вторым подозреваемым оказался отец задержанного, который так же ранее не был судим. Было возбуждено уголовное дело, сообщает tlt.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: