Тольяттинцев призывают не сжигать мусор и траву

icon0
Тольяттинцев призывают не сжигать мусор и траву
16+
Фото: amur.info

В области зарегистрировано более 200 природных пожаров

По информации с официального сайта МЧС России, с 8 апреля в Самарской области введен особый противопожарный режим. В связи с теплой погодой появляется повышенная опасность возгораний, а потому теперь строго регламентируют места, где можно разводить костер и сжигать мусор.

Сообщается, что за последнюю неделю зарегистрировано более двухсот случаев природных пожаров. Распространению огня способствует сильный ветер и отсутствие осадков.

В связи с этим, МЧС просит граждан проявить сознательность и быть особенно аккуратными. Запрещено без соблюдения правил безопасности разводить огонь, сжигать мусор и поджигать сухую траву.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: