Главный санитарный врач Самарской области не рекомендует посещать кладбища и храмы

icon0
Главный санитарный врач Самарской области не рекомендует посещать кладбища и храмы
16+
Фото: twitter.com

Решение было принято вчера, 11 апреля

Накануне православного религиозного праздника Вербного воскресенья, 11 апреля, Главный санитарный врачи региона Светлана Архипова подписала постановление о мерах против корнавирусной инфекции.

Этим документом, в частности, рекомендовано религиозным объединениям ограничить доступ людей на кладбища и в храмы в целях недопущения массового скопления людей.

Документ был опубликован на официальном сайте Управления Роспотребнадзора Самарской области. Правда, по состоянию на 9 утра 12.04.2020 текст документа недоступен по техническим причинам.

Напомним, ранее стало известно, что тольяттинский городской штаб принял решение не ограничивать доступ тольяттинцев на кладбища и в церковные учреждения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: