В Тольятти еще одна семья заболела коронавирусом

icon0
В Тольятти еще одна семья заболела коронавирусом
16+
Фото: twnews.ru

В Самарской области выросло число заболевших коронавирусом

Только за последние сутки в Самарской области было зарегистрировано ещё 11 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает официальный сайт со статистикой заболевших - стопкоронавирус.рф

Также, по данным областного оперативного штаба, 5 из 11 заболевших - жители Самары, 5 - семья из Тольятти, один член которой прибыл из Москвы, а другой выявлен по тяжёлому течению ОРВИ. Один случай заболевания зафиксирован в Чапаевске, из числа контактов с заболевшим ранее.

Всего по Самарской области заболело 40 человек. На лечении и под пристальным наблюдением врачей находятся 26 человек. Известна информация о том, что 14 человек уже выписаны, их здоровью ничего не угрожает.

Оперативные данные по РФ на 14 апреля 2020 года, взятые с сайта стопкоронавирус.рф, подтверждают 21102 случая заболевания, 2774 случая заболевания за последние сутки, 1694 выздоровевших и 170 человек, которые не смогли победить опасный вирус.

Пресс-служба Правительства Самарской области сообщает, что за прошедшие сутки проведено 856 исследований: 646 в Центре гигиены и эпидемиологии, 210 - в СПИД-центре.

По поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, теперь обязательным объектом проверки являются люди, прибывшие не только из других стран, но и из других российских регионов.

Напомним, самоизоляция в Самарской области продлена до 19 апреля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: