Житель Тольятти стал жертвой мошенничества

icon0
Житель Тольятти стал жертвой мошенничества
16+
Фото: vk.com

Полицейские раскрыли дело о мошенничестве прошедшего года


Полицейские раскрыли дело о мошенничестве прошедшего года.

Молодой человек попросил потерпевшего оказать ему услугу - помочь взять в кредит устройство, сотовый телефон. Мошенник был убедителен: он назвал себя жителем другой области и заверил мужчину, что тому не могут одобрить кредит.

В конце концов, потерпевший приобрел в кредит сотовый телефон на сумму более 100 тысяч рублей. Мошенник дал мужчине пять тысяч рублей за оказанную помощь. Как и следовало ожидать, спустя время пострадавшему стали приходить письма о неуплате из банка.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России задержали преступника, подозреваемого в совершении мошенничества. Сейчас в отношении его возбуждено уголовное дело по 2 части статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - “Мошенничество”.

Также известно, что предполагаемый преступник уже привлекался к уголовной ответственности по причастности к наркотикам.

Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительнее. Мошенники играют на доверии и, к тому же, не дают никаких гарантий своих слов.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: