В Тольятти могут появиться продуктовые карточки

icon0
В Тольятти могут появиться продуктовые карточки
16+
Фото: pixabay

Производители и поставщики продуктов питания призвали правительство вернуть продовольственные карточки

Глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсок, руководитель Национального союза производителей молока Артем Белов, а также представители иных профобъединений подписали заявление и направили правительству страны. Они призывают вернуть проект продовольственных карточек, меру стоит принять в связи с пандемией коронавирусной инфекцией, считают производители.

Ежемесячно выдавать карточки номиналом 10.000 рублей малоимущим семьям и людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации из-за коронавируса. Мера поможет не только покупателям, но и производителям. Такой проект Минпромторга был заморожен в 2017 году, так как средства на него не были заложены в бюджете, сообщает РБК.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: