Жительница Тольятти готова шить и раздавать маски бесплатно

icon0
Жительница Тольятти готова шить и раздавать маски бесплатно
16+
Фото: edc.sale

Швея сошьет маски тольяттинцам бесплатно

В редакцию Тольятти 24 обратилась жительница Центрального района города – Ольга. Она швея и готова бесплатно сшить и раздать маски, которых в аптеках либо нет в наличие, либо они стоят неоправданно дорого. У нее есть 3 метра ситца, но нет резинки для пошива масок.

Все желающие могут оказать помощь, предоставить ситец или бязь и резинку. Из 1 метра ситца шириной 80 сантиметров и 4 метра резинки можно сшить 10 масок, написала нам Ольга.

Всем, кто откликнется на предложение швеи взамен ткани и резинок, она даст маски. Для мужчин подойдут ткани темных оттенков и темные резинки.

Кроме того, Ольга готова шить и раздавать маски всем нуждающимся, у кого нет ткани. 

Так же нужна помощь в распространении масок. Необходимы добровольцы, кто поможет раздавать маски бесплатно: если готовы помочь, пишите в комментариях или в форму обратной связи на нашем сайте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: