В Тольятти полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в присвоении и растрате средств фирмы

icon0
В Тольятти полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в присвоении и растрате средств фирмы
16+
Фото: alfalegal.ru

Злоумышленник признал свою вину

59 тысяч рублей присвоил предполагаемый преступник из средств фирмы, в которой работал. 

20 летний житель Тольятти работал менеджером в офисе одной из тольяттинских фирм и был материально ответственным лицом, у мужчины был доступ к финансам организации.

В августе 2019 после проведения инкассации в организации пропали 59 тысяч рублей, сотрудники службы безопасности заметили пропажу и обратились  в полицию. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции Управления МВД России по городу Тольятти задержали подозреваемого.

Мужчина признался в совершении преступления. Следователями Тольятти возбуждено уголовное дело ч. 3 ст.160 УК РФ  «Присвоение и растрата». Наказание предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: