Госдума приняла закон, который изменит жизнь тольяттинских разливаек

icon0
Госдума приняла закон, который изменит жизнь тольяттинских разливаек
16+
Фото: business.ru

Тольяттинские владельцы разливаек, несмотря на режим самоизоляции, продолжают заниматься торговлей. Однако вчера был принят закон, который изменит их жизнь

Несмотря на режим самоизоляции, в некоторых нестационарных объектах Тольятти продолжается торговля пивом.

В таких точках развешивают объявления, которые устанавливают запрет на нахождение больше одного человека, однако они не помогают. Люди всё равно заходят по несколько человек.

Однако вчера Государственная Дума в третьем чтении приняла закон от «Единой России», который позволяет регионам РФ ограничивать работу предприятий, которые занимаются реализацией алкоголя и находятся в многоквартирных домах либо на прилегающих территориях. Закон был принят единогласно (321 голос «за»). Об этом сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн на личном сайте.

На эту новость у людей были разные реакции. Многие отмечают, что этот закон положительный, так как с закрытием «разливаек» людям станет жить комфортнее.

Некоторые среагировали негативно, потому что считают, что реализовать этот закон будет крайне проблематично. В области слишком много «разливаек», и отследить все очень трудно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: