Тольяттинские водители могут ездить с просроченными правами, а подростки не получать паспорт

icon0
Тольяттинские водители могут ездить с просроченными правами, а подростки не получать паспорт
16+
Фото: sobesednik.ru

Взрослые, у которых истекает срок действия документов, могут пока их не менять

Водительские удостоверения, а также паспорта, истечение действия которых произойдёт в промежуток с 1 февраля по 15 июля, могут считаться действительными. Об этом подписал указ глава страны Владимир Путин.

 

Данный документ позволяет жителям России, которые достигли возраста получения паспорта (14 лет) в период с 1 февраля, не получать его. Им позволено использовать либо свидетельство о рождении, либо загранпаспорт как удостоверение личности.

Сайт kremlin.ru также сообщает о том, что Президентом был подписан указ об истекающих визах и разрешениях на проживание иностранцев. Их действие продлено до 15 июля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: