20 апреля коронавирусом в Тольятти заболело еще 4 человека

icon0
20 апреля коронавирусом в Тольятти заболело еще 4 человека
16+
Фото: стопкоронавирус.рф

Выявлено еще 16 случаев заражения коронавирусом в Самарской области

На сегодняшний день, 12:00 известно, что в Самарской области инфекция коронавируса поразила 16 человек. За все время число заразившихся составляет 95 человек.

Коммуникационный центр Правительства РФ сообщает, что 8 заразившихся находятся в Самаре, 4 - в Тольятти, 2 в Жигулевске, 1 в Чапаевске,  в Сызрани.

9 человек выявлено путем обследования круга контактов с ранее заболевшими, 6 человек обследованы на коронавирус с дальнейшим диагнозом - внебольничная пневмония, ОРВИ.

Как сообщает оперштаб, за все время из общего числа заразившихся 15 человек поправились и их здоровью ничего не угрожает. Летальных исходов по Самарской области нет.

Также известно, что в Самарской области за последние сутки было проведено 257 исследований. Всего было проведено 21721 исследований.

Под меднаблюдением находятся 997 человек. За сутки меднаблюдение завершено в отношении 56 человек.

За прошедшие сутки в России заболело 6060 человек, выздоровели - 234 человека. Летальных исходов на 12:00 20 апреля - 48.

Напоминаем, что режим самоизоляции в России продлен до 30 апреля. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: