Жители Тольятти ответственно относятся к режиму самоизоляции

icon0
Жители Тольятти ответственно относятся к режиму самоизоляции
16+
Фото: chronograph.livejournal.com

19 апреля среди жителей был проведён опрос, который показал интересные результаты

На данный момент в Самарской области действует режим самоизоляции. Он обязателен для всех и пока его действие сохраняется до 30 апреля. В случае ухудшения ситуации он может быть продлён.

В группе «Новости Тольятти24» Вконтакте был проведён опрос участников, в котором узнали у аудитории о том, соблюдают ли жители режим самоизоляции и гуляют ли вдали от людей? Статистика получилась скорее ожидаемой, чем нет.

42% голосующих отметили, что они добросовестно соблюдают режим самоизоляции и совсем не выходят на улицы. 29% проголосовали, что соблюдают социальную дистанцию. 22% спокойно гуляют по улицам, не боясь патрулей. 4% ответили, что гуляют в лесах в гордом одиночестве, дабы сохранять дистанцию. 1% останавливали полицейские. Среди голосующих тех, кому выписывали штрафы, нет.

Таким образом, большинство жителей Тольятти добросовестно соблюдают режим самоизоляции и не забывают о мерах предосторожности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: