Молодой тольяттинец задержан за приобретение наркотиков

icon0
Молодой тольяттинец задержан за приобретение наркотиков
16+
Фото: bk55.ru

Это студент 1 курса тольяттинского колледжа, ранее не привлекавшийся к ответственности

25 марта у дома по улице Автостроителей был задержан студент 1 курса одного из тольяттинских колледжей 2003 года рождения.

Как сообщает ГУ МВД Самарской области, подросток задержан по подозрению в сфере незаконного оборота наркотиков. Он передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых из кармана куртки молодого человека были изъяты 4 свёртка с веществом белого цвета. Также, в присутствии законного представителя, он указал место в первом подъезде многоквартирного дома по той же улице, где до этого он спрятал 5 полимерных пакетиков с веществом бело-розового цвета.

По результатам исследования оказалось, что вещество наркотическое – производное N-метилэфедрона массой 4,210 и 5,210 грамм, что относится к крупным размерам.

Вещества молодой человек приобретал через сообщения для себя. Чтобы получить их, он переводил деньги, а потом забирал закладку в одном из домов города.

По данным сотрудников полиции, студент ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В его отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 за незаконное приобретение, хранение и распространение наркотических веществ.

На данный момент, источник поставки устанавливается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: