В Тольятти продукты будут продаваться только в упаковках

icon0
В Тольятти продукты будут продаваться только в упаковках
16+
Фото: gov39.ru

Из-за пандемии COVID-19 Роспотребнадзор дал новые поручения магазинам

Организация рекомендовала запретить взвешивать продукты самостоятельно и выкладывать товары на прилавки уже упакованными. Об этом сообщается в документе на сайте rospotrebnadzor.ru.

При этом, заниматься упаковкой товаров и принимать оплату за них должны разные люди. Более того, эти работники  должны постоянно иметь при себе перчатки и носить их с собой.

Руководствам торговых сетей рекомендовано поделить всех работников по разным деятельностям и режимам работы для минимизации контактов в связи с возможностью распространения инфекции.

Напоминаем, что на сегодняшний день в Самарской области 103 человека, заражённых коронавирусом. Под медицинским наблюдением остаётся 621 человек. По России 52763 заболевших COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: