Тольяттинцы голосуют за название нового спортивного комплекса

icon0
Тольяттинцы голосуют за название нового спортивного комплекса
16+
Фото: vk.com

Жителям Тольятти дали возможность выбрать название нового ФСК

Спорткомплекс будет ориентирован на желающих заниматься спортивной акробатикой.
Строительство нового ФСК обусловлено тем, что уже действующий в Тольятти комплекс “Акробат” не справляется с большим наплывом посетителей.

Из официального источника minsport.gov.ru известно, что новый объект строится в рамках программы “Спорт - норма жизни”  национального проекта “Демография”, который организовал Президент РФ Владимир Путин.

Как сообщает Алексей Гладкий, представитель подрядной организации, новый акробатический комплекс будет намного отличаться от предыдущего не только размером, но и наличием более современного оборудования.

Организаторы проекта решили предоставить жителям Тольятти возможность выбрать новое название для спортивного комплекса, и вот что показывает статистика:

Лидирующим  вариантом является “Чемпион”, второе место занимает название “Полет”, после них стоит “Батут-центр”.

Также, мнение участников голосования будет обязательно учитываться при окончательном решении о названии нового физкультурно-спортивного комплекса. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: