Ведро без майонеза: житель Жигулевска пойман с партией наркотиков

icon0
Ведро без майонеза: житель Жигулевска пойман с партией наркотиков
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской Области

В апреле на улице был пойман мужчина за хранение наркотических веществ

ГУ МВД России по Самарской области сообщает, что в этом месяце на улице г. Жигулёвска в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела контроля оборота наркотиков был задержан местный житель 1992 года рождения, судимый в прошлом за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения.

Он подозревается в сбыте наркотических веществ, поэтому был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Во время обыска места проживания, обнаружен свёрток бумаги и ведро из пластика со светлым содержимым. Материалы были исследованы и было выяснено, что это синтетическое наркотическое вещество массой больше 36,6 грамм, что является крупной величиной.

Преступник хранил вещества не только для собственного употребления, но и хотел их продать, однако не сумел достичь цели.

Заведено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса за покушение на преступление, а также производство и хранение наркотических веществ.

Гражданин заключён под стражу, расследование продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: