Видео: Момент расстрела Ильи Тягуна запечатлели камеры видеонаблюдения

icon0
Видео: Момент расстрела Ильи Тягуна запечатлели камеры видеонаблюдения
16+
Фото: Социальные сети

На кадрах видно, как убийца преследует свою жертву, а затем начинает стрелять ему в спину

Напомним, что в Тольятти вчера, 27 июня, застрелили 36-летнего отца четверых детей, бойца и директора спортивного клуба "Ахмат-Тольятти".

Сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого убийцы, им оказался 34-летний Хидиров Азиз Алишерович, который проживает в Центральном районе города. 

Убийство произошло во дворе жилого дома, камеры видеонаблюдения запечатлели убийство спортсмена на видео. На кадрах видно, что мужчина стреляет в упор в спину Илье Тягуну четыре раза, затем мужчина медленным шагом удаляется с места преступления.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: