Точный день отмены самоизоляции тольяттинцам пока не известен

icon0
Точный день отмены самоизоляции тольяттинцам пока не известен
16+
Фото: interfax.ru

Пока не известна точная дата отмены самоизоляции в Тольятти

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил об отсутствии точной даты окончания самоизоляции. На данный момент, режим в силе до 30 апреля, но не исключается возможность продления на майские праздники.

По информации Николая Брико, главного внештатного специалиста министерства, рано говорить, что страна вышла на уровень пика и вышла на плато по количеству заболевших.

Он сообщает, что нужно смотреть на развитие ситуации ещё минимум неделю.

На данный момент, РФ занимает 10 место по количеству заболевших COVID-19: 62773 жителя. Однако темпы заболеваемости уменьшаются уже 2 дня подряд. За последние сутки в России 4774 новых случаев заболеваемости, это меньше на 868 и 462 человека, чем 21 и 22 апреля соответственно.

За весь период умерли 555 граждан, выздоровело более 4,8 тысяч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: