В Самарской области первый летальный исход от COVID-19

icon0
В Самарской области первый летальный исход от COVID-19
16+
Фото: m.fontanka.ru

В Самарской области скончался первый заболевший

Вчера губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своём Instagram-аккаунте сообщил о первом летальном случае. Умершим оказался 74-летний мужчина, у которого помимо коронавируса были онкологическое заболевание и сахарный диабет.

Азаров также сообщил, что ожидается дополнительное заключение врачей для отражения ситуации в статистике. Он выразил соболезнования родным гражданина.

Напоминаем, что на вчерашний день было зафиксирован 141 случай заражения коронавирусом. За последние сутки заболели 26 человек. Выздоровело и выписано из больниц 19 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: