Объяснены скачки заболеваний COVID-19

icon0
Объяснены скачки заболеваний COVID-19
16+
Фото: rg.ru

Врачи рассказали о причинах постоянных скачков заболеваемости коронавирусом

РБК сообщает, что российские врачи разъяснили о скачках заболевших COVID-19 в стране.

За минувшую неделю прирост заболевших был в пределах от 4,2 до 6 тысяч. 19 апреля было зафиксировано максимальное число заболевших – 6090.

Высказывания экспертов расходятся.

Информация по заражениям означает, что Россия скоро выйдет на плато по заболеваемости, сообщает глава центра инфекционных заболеваний ЦКБ Георгий Сапронов. Жители поняли степень серьёзности ситуации. Он полагает, что в стране стабильность установится к концу мая или немного раньше.

Доктор медицинских наук Николай Малышев считает по-другому. Он считает, что динамика показывает, что положение в стране напряжённое. Говорить о плато может будет лишь тогда, когда число госпитализированных за день будет равно числу выписанных или число заболеваемости будет равно числу выписанных. Малышев считает, что страна выйдет на плато не раньше июля.

Вероника Скворцова считает, что ситуация может стать более спокойной уже на следующей неделе.

Какой из квадратов другого оттенка?
 
 
 
 
Очки
0
Ошибки
0
15
Очки: 0
Ошибки: 0
Лучший результат: 0

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: