Депутат Матвеев рассказал, как работает скорая в Тольятти в условиях COVID-19

icon0
Депутат Матвеев рассказал, как работает скорая в Тольятти в условиях COVID-19
16+
Фото: kommersant.ru

Он был недоволен работой врачей, так как они сработали непрофессионально

Матвеев посетовал на работу скорой помощи. Его 75-летний тесть не получил должной помощи. Когда у него поднялась температура, скорая помощь сообщила, что приедет только при условии соглашения на госпитализацию.

Жена депутата пыталась позвонить в горячую линию по коронавирусу, однако там никто не ответил. Она дозвонилась до горячей линии Минздрава, где сообщили, что если не получается вызвать врача из больницы, нужно вызывать скорую. После осмотра врачи решат о тесте на COVID-19.

В итоге, мужчина вызвал тестю скорую помощь из Самары в Тольятти, которая ехала 3 часа. Его отвезли в больницу и сделали снимок, который готовился 4 часа. Только поздней ночью врачи сообщили, что пневмонии нет и отпустили домой. Теста на коронавирус у него не было взято.

Пожилой человек в итоге возвращался сам домой на такси в состоянии лихорадки.

На следующий день никто к нему на осмотр не пришёл.

Матвеев также пожаловался на то, что врачи полностью безответственны, так как не приезжают вовремя на вызовы и долго осматривают пациентов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: