Вчера жители Самарской области прибыли с острова Бали

icon0
Вчера жители Самарской области прибыли с острова Бали
16+
Фото: cont.ws

В аэропорт Курумоч в 7:29 по местному времени прилетел самолёт авиакомпании «Россия»

Это уже второй самолёт, который доставляет туристов в Самарскую область. Сегодня прибудет рейс из Бангкока.

Всех прибывших в принудительном порядке поместят в обсерватор. Это относится не только к жителям нашего региона, но и других регионов, которые не могут пока уехать к себе.

На обязательную самоизоляцию посоветовали уходить и тем, кто прибыл в свой регион из других регионов. Это необходимо для сдерживания увеличения распространения инфекции коронавируса.

Напомним, что 20 апреля вернувшихся из Таиланда самарцев поместили в обсерватор в Казани. Они отсидят там обязательный двухнедельный карантин. 22 апреля прибывших с Гоа жителей Самары поместили на карантин в Казани. 23 апреля в Тольятти поместили в обсерватор тех туристов, кто прибыл из Индии и Турции. Раньше они были в Казани, но их перевезли в Тольятти при соблюдении всех установок Роспотребнадзора.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: