Тольяттинцы помогают землякам хлебобулочными изделиями и техникой

icon0
Тольяттинцы помогают землякам хлебобулочными изделиями и техникой
16+
Фото: Администрация Тольятти

В городе появляется всё больше неравнодушных граждан, кто хочет помочь предотвратить распространение коронавируса

В Тольятти всё больше организаций и неравнодушных людей присоединяются к мероприятиям, направленным на предотвращение распространения эпидемии.

Многие понимают удручающее положение в семьях, печальную ситуацию у пожилых людей и стремятся им помочь. Им помогают не только покупкой продуктов питания, но и обеспечивают необходимой техникой. Об этом сообщается на портале администрации города.

волонтеры Тольятти

К примеру, ветеран МВД Камбаров Айдын и бизнесмен, директор ФСК "Велит" Михаил Багний купили для многодетных семей планшеты и компьютеры для обеспечения хороших условий дистанционного обучения.

Помогают гражданам и высшие структуры, разные организации. Александр Дроботов, член Общественной палаты, покупает продукты нуждающимся жителям города. А ООО "НВК" постоянно обеспечивает пожилых граждан продуктами питания.

помощь пожилым тольятти

Валентин Бессонов регулярно предоставляет пожилым жителям города хлебобулочные изделия.

Врач травматолог-ортопед, председатель "Партии Роста" Олег Бурлак помогает волонтёрам, предоставляя дезинфицирующие средства. Благодарность выражается всем, кто принял участие в помощи.

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: