Средний класс в Тольятти может обеднеть

icon0
Средний класс в Тольятти может обеднеть
16+
Фото: pravo.ru

Известны прогнозы экономической ситуации в Российской Федерации

Как сообщает ректор Высшей Школы Экономики Ярослав Кузьминов, в связи с экономической ситуацией в стране, средний класс может опуститься на ступень ниже.

Он считает, что экономический кризис, вызванный новой коронавирусной инфекцией, будет способствовать упадку доходов. Однако, богатые люди все равно останутся богатыми, бедные продолжат быть бедными, а для среднего класса этот кризис представляет большую опасность.

Ректор ВШЭ сообщил, что данный прогноз будет касаться в первую очередь интеллектуальных услуг и развлечений.

По прогнозам специалистов в сфере экономики, на текущий год уровень безработицы составит 8%. Есть вероятность, что процент будет расти и составит 9,5%.

Как сообщает ООН pravo.ru, во втором квартале текущего года 195 миллионов человек могут остаться без работы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: