Открытие сквера на ул. Жилина в Тольятти откладывается

icon0
Открытие сквера на ул. Жилина в Тольятти откладывается
Фото: Дмитрий Колотурин и представитель подрядчика

Дмитрий Колотурин проинспектировал площадку благоустройства

Депутат городской думы Дмитрий Колотурин как член постоянной комиссии по городскому хозяйству, посетил территорию реконструируемого сквера и памятного знака в честь Василия Ивановича Жилина.

Согласно контракта подрядчик должен закончить работы по благоустройству сквера до 01.05.2020 года.

Но, исходя из ситуации непосредственно на объекте, очевидно, что вряд ли они будут закончены к этому сроку. На объекте работает несколько бригад. Начата укладка плитки с двух сторон: с улицы Мира и с Площади Свободы. Ведутся работы по установке бордюрного камня для тротуара, готов бордюрный камень вдоль дороги, основание памятного знака стоит без облицовки.

Представитель подрядчика согласен, что нарушает сроки и готов понести штрафные санкции. Также он пояснил, что, скорее всего, из-за неблагоприятных погодных условий срок сдачи сквера будет смещен на 08.05.2020 года. Для этого планирует удвоить количество рабочих и выводить бригады в 2 смены.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: