С завтрашнего дня тольяттинцам запрещается посещать леса

icon0
С завтрашнего дня тольяттинцам запрещается посещать леса
16+
Фото: pinterest.es

С 1 мая в Самарской области запрещается посещение лесов

С начала мая начинают действовать ограничения на посещение лесов, так как в регионе объявлен третий класс пожарной опасности. За нарушение постановления будут нести ответственность за нарушения пожарного режима и самоизоляции.

Получается, что каждому нарушителю придётся заплатить двойной штраф.

Данный запрет будет действовать с 1 по 11 мая. Жители области будут нести ответственность по части 3 статьи 8.32 Кодекса России о несоблюдении правил безопасности в лесах, а также по статье 20.6.1 за несоблюдение постановления о самоизоляции.

За нарушение статьи будет наложен административный штраф: на граждан от 4 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц от 20 до 40 тысяч, на юридических лиц от 300 до 500 тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: