Тольяттинец был арестован за нарушение авторских прав

icon0
Тольяттинец был арестован за нарушение авторских прав
16+
Фото: rg.ru

Житель Тольятти продал пиратский графический редактор и ему это обернулось статьёй

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что полицейские провели расследование, итогом которого оказался факт сбыта контрафактного программного обеспечения.

Сотрудники полиции сообщили, что подозреваемым оказался 26-летний житель Автограда. Он обвиняется в нарушении авторских прав. Мужчина нарушил закон, продав другому человеку контрафактный графический редактор.

В итоге, ущерб правообладателя программы составил более 1,2 миллиона рублей.

На данный момент, против нарушителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 146 Уголовного Кодекса России за нарушение авторских и смежных прав.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: