Стало известно, как будут отменять самоизоляцию и что разрешат в первую очередь

icon0
Стало известно, как будут отменять самоизоляцию и что разрешат в первую очередь
16+
Фото: yandex.ru

Руководитель Роспотребнадзора рассказала, как будут сниматься ограничения

ТАСС сообщает, что послабления начнутся с разрешения прогулок и утренних пробежек. Однако, будет действовать правило о соблюдении социальной дистанции.

Анна Попова также рассказала, что основные критерии по снятию ограничений в России – снижение темпов заболеваний, свободные койки для лечения пациентов, рост количества тестирований на вирус.

Однако она отметила, что в будущем могут ввестись и дополнительные критерии. Когда информация о заболеваниях будет более позитивной, можно будет говорить о снятии мер.

Глава Роспотребнадзора рассказала, что ситуация в России вселяет надежду, но нет абсолютной уверенности в том, что количество заболеваний будет стабильно снижаться. Отсутствует уверенность и в том, что заболевания достигли какого-то уровня, после которого число заражений будет снижаться.

Будущие действия будут зависеть от того, как жители России будут соблюдать самоизоляцию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: