В Минздраве считают, что режим самоизоляции должен быть жестче

icon0
В Минздраве считают, что режим самоизоляции должен быть жестче
16+
Фото: tayga.info

Министерство здравоохранения полагает, что меры должны быть более серьёзными

Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов заявил, что ограничительные меры по распространению коронавируса в стране должны быть более жёсткими. Об этом сообщается на портале ТАСС.

Эксперт полагает, что огромный прирост заболевших связан с халатным отношением граждан к ситуации. Они недостаточно дисциплинированны, что усугубляет ситуацию. Возможно, более серьёзная ответственность поможет исправить положение.

Кроме того, врач отметил, что основные причины роста заболеваний – развитие эпидемии в регионах, а также увеличение количества проводимых тестов.

За минувшие сутки в России зафиксировано 10633 случая заражений. На данный момент, по всей территории страны обнаружено 134687 случаев заболевания. В Самарской области зафиксировано 518 случаев заражения (+85 за последние сутки). Выздоровело 58 человек.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: