Жители Тольятти не останутся без зарплаты

icon1
Жители Тольятти не останутся без зарплаты
16+
Фото: careerist.ru

В Самарской области 6-8 мая остаются нерабочие дни, но с сохранением зарплаты

Владимир Путин на пресс-конференции 30 апреля объявил, что дни с 6 по 8 мая будут нерабочими с сохранением заработной платы.

Затем Роструд подтвердил, что дни должны оплачиваться как рабочие, также как и в апреле. Всё сохраняется в силе.

В конце марта в России был введён режим самоизоляции. Было закрыто множество предприятий, однако есть постановление о том, что зарплаты граждан должны остаться прежними. Режим должен был действовать до 30 апреля, однако президент продлил его до 11 мая в связи с напряжённой обстановкой в стране.

Однако некоторые организации продолжают работать: аптеки, больницы, продуктовые магазины, органы власти, коммунальные, экстренные, ремонтные службы, а также банки.

За последние сутки в России обнаружен 10581 случай заражения.

Комментарии

Горожанин
полный дебелизм
05 мая 2020 08:31
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: