В Тольятти была ликвидирована нарколаборатория

icon0
В Тольятти была ликвидирована нарколаборатория
16+
Фото: citytraffic.ru

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован

На прошлой неделе сотрудниками тольяттинского ОНК был задержан 41-летний мужчина. При личном обыске у подозреваемого было обнаружено более 800 граммов синтетического наркотика. Расфасованные по четырём пакетам вещества подозреваемый, по его словам, получил, проверяя “закладки”.

При обыске в квартире были изъяты ёмкости с сырьём для приготовления наркотиков, весы,  полимерные пакеты, ноутбук и четыре мобильных телефона.

Как сообщал областной главк, подозреваемый арестован. По факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Продолжается предварительное расследование.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: