В Тольятти будут запрещены "наливайки"

icon0
В Тольятти будут запрещены "наливайки"
16+
Фото: mvestnik.ru

Он был подписан президентом России 24 апреля, а с 5 мая вступил в силу

С сегодняшнего дня в России вступил в силу закон о запрете продажи алкоголя в объектах, которые расположены в жилых домах или на прилегающих территориях.

Данный закон был принят Федеральным собранием 17 апреля, а через неделю его подписал Владимир Путин.

Документ относится к помещениям площадью менее 20 квадратных метров.

Также было уточнено, что губернаторам регионов разрешено вводить дополнительные ограничения. Они могут заключаться в изменении минимальной возможной площади заведения.

Отмечается, что закон был принят для борьбы с «наливайками», которые занимаются реализацией алкоголя по ночам. Также рассмотрению закона поспособствовали жалобы жителей России. Они были недовольны частыми нарушения общественного порядка в жилых домах и на близлежащих территориях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: