Известный чиновник признал, что "не все заявленные механизмы на практике эффективно реализуются"

icon0
Известный чиновник признал, что "не все заявленные механизмы на практике эффективно реализуются"
16+
Фото: iz.ru

Речь идет о поддержке бизнеса государством

Аркадий Дворкович считает, что меры поддержки предпринимателей России достаточны, однако в основной помощи они будут нуждаться в июне-июле. Об этом он рассказал в интервью РБК.

В сложившейся ситуации самое главное, чтобы все меры заработали.

«Мы ожидаем, что в ближайшие недели все эти меры начнут реально работать, потому что пока еще не все заявленные механизмы на практике эффективно реализуются», — рассказал он.

На данный момент, не все функции на практике используются продуктивно.

Руководитель фонда спрогнозировал уменьшение конкуренции в экономике. Кризис изменит способы мышления и поведения людей, что сделает компании более консервативными и рискованными.

Также он высказал позицию, что производство будет сильно локализовываться в рамках отдельных национальных границ, а цепочки поставок будут разрываться.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: