На АВТОВАЗе 10 рабочих отправились на незапланированный отдых

icon0
На АВТОВАЗе 10 рабочих отправились на незапланированный отдых
16+
Фото: motor.ru

5 мая на заводе был подтверждён ещё один случай заболевания COVID-19

Вчера стало известно, что на самоизоляцию отправили 10 работников АВТОВАЗа. Таким образом, сотрудников, находящихся на карантине, уже 38 человек.

В профсоюзе тольяттинского завода сообщили, что 5 мая стало известно об ещё одном случае заболевания коронавирусом. Впоследствии, всех, кто контактировал с заболевшим, отправили на обязательный двухнедельный карантин.

Также руководство завода призвало сотрудников тщательнее следить за своим здоровьем. Если они совершат поездку в другой регион, им придётся сидеть на карантине две недели за свой счёт.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: